Война, пинком спускайся в ад

 

   Война стучится молотом

   И пахнет едким порохом

   Награды с похоронками

   Глаза от горя мокрые

   У матерей кровиночка

   Любимый муж и сыночка

   Воспетые, отпетые

   Земле страдальной преданы

   Церковными лампадами

   За упокой молитвами

   Крестами над могилами

   И в обелиск отлитыми

   Война, старуха грязная,

   Свинцовой пулей лязгая

   Не источай свой смрад

   Ты ж мерзость не крещёная

   Пинком спускайся в ад

   Земля  святая святость

   В тебе Святой Грааль

   Наполнись словом Божьим

   Как мира миром стань


Рецензии