Пролетая мимо...

Пролетая мимо дымохода
На своей потрепанной метле
Ты как зов! Как глас народа!
Бабий глас, на зло лихой судьбе!
Ухнув в эту дырку для испугу!
Дальше к горизонту устремясь
Прижимая к сердцу куклу Вуду
Тетя Катя мимо пронеслась!


Рецензии