Териберка

Суровый край в любое направление
Не каждый выдержит общение ветров
Не безысходность, личное решение
Здесь море лечит без лекарств и докторов.

Скалистых взглядов правильная жёсткость
Здесь истинной стихии вечный край
Безмолвная, задумчивая прочность
Для поиска себя забытый рай.

Доносят волны океанское дыхание
В нём глубина полярных дней, ночей.
И истины Вселенское молчание
Под понимание обветренных камней.


Рецензии