Облака зацепились за крышу небесных гор

Облака зацепились за крылья небесных гор,
По Земле бежит тенью Божественной вязи узор
Мне пространство шепнуло и ветер мне вторил: "Лети,
Нет преград, всё иллюзия на бесконечном пути".
Только солнце сияет и в небе плывут облака,
Да цветами усеяна ручка того верстака,
Что твореньям прекрасный их вид придаёт,
Отправляя их души в чудесный и вечный полёт.
Расстилается ветер, мой друг, над коврами из облаков,
Под ступнями моими цветочный ковёр, он мой кров
Солнце дарит свой свет и тепло, всё живое цветёт
И ликует Душа, отправляясь в земной свой полёт.


Рецензии