Погода в душе главнее всего
Главнее всего
На улице всякая
Нам подходит
Её мы увидим
В окошко своём
Отметим выходим
Из дома иль всёже
На сколько комфортно
Наружи для нас
Напишем стихи
Про стихии любые
Они хороши
И без прекрас
Гармония в сердце
Наша стихия
Свидетельство о публикации №123072002463
Екатерина Кунцевич 20.07.2023 11:40 Заявить о нарушении