Ночные гости

   Я звуки слушаю ночью.
   Паркет скрипит под ногами - 
   Ходит чуть слышно кто-то.
   И здесь не один я с собою,
   А вместе с какими-то "нами".
   Быть может, это соседи
   Прошли сквозь стены и двери?
   А, может быть, это гости
   Совсем из других измерений?
   Они мне не страшны вовсе
   И им бесконечно рад я,
   Ведь с ними не так одиноко,
   Мне кто-то послал их в награду!


Рецензии