Несвоевременность

...Кутаюсь в летнюю шаль февральским вечером
И допиваю дурной утренний кофе,
Странное дело, сказать мне теперь как-будто нечего,
А самое главное не кому, соседей кроме.

Выйду во двор посмотреть газет в почтовом ящике,
Хотя новости свежие лишь до обеда.
Несвоевременность глупо, навязчиво
Будни мои наполняет бредом.

Мысли как капли стекают в окне троллейбуса
Медленно, вязко в одну сливаясь
Раньше чем нужно с тобой мы встретились
Позже чем нужно, с тобой расстались.

И все равно, вечерами длинными
Сердце научится ровно биться.
С несвоевременными мужчинами
Во-время нжно проститься!


Рецензии
В предпоследнем слове и Е, и У подойдут.
Первое нежнее, второе - реальнее 😉

Дина Бергман   08.01.2024 15:32     Заявить о нарушении