Да было время непростое
Нас всех лечили от запоя.
Спиртное было по талонам,
Спасались только самогоном.
Наверно от такой диеты
Мы начали читать газеты.
Народ от трезвости в экстазе,
С утра присев на унитазе,
С газетой свежею в руках,
Умнел буквально на глазах.
Всё пропуская через жопу,
Чем до смерти пугал Европу.
Тогда казалось уж негодная
Вновь началась война холодная.
А дальше логика проста,
Всё встало на свои места.
Квасная надоела гадость
И нам вернули нашу радость.
Родная водка вместо кваса,
Ракеты, пушки вместо мяса.
В Кремле проснулся Маршал главный
И возродился дух державный
С патриотическим дурманом
И всё закончилось Афганом.
Войной надуманной и вздорной,
Войной проигранной, позорной.
Свидетельство о публикации №123072002427