Слушай дым

Слушай дым костра
Шум колёс вдали
Помнишь, до утра
Мы с тобой могли
Бегать в темноте
Растворяться в ней
Мы уже не те
Старше и больней
И уже не нас
Гонит спать рассвет
С кухни, где за час
Десять сигарет
В кружках чай и спирт
В разговорах боль
Слушай дым и спи
Да и я с тобой.
Множество костров
Помним  я и ты
Спи, спокойных снов
Слушай дым


Рецензии