Брошенное вскользь

Что то в глаз,
Вызывающее резь,
Брошенное вскользь,
Мутнеет близь,
Щекочет горло газ,
Открывается шлюз,
По желанию слез,
В этот раз,
Мокр разрез,
Приятный сюрприз,
Реальности с телом союз,
Жирный плюс.

410
20200720
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии