Заслуги..
Я рос худой и слабосильный,-
Сказать короче, "доходяга".
Желанье отличиться было сильным,-
Как в фильме импортном, "Бродяга".
И, что сказать, вообще-то отличился.
Пусть не в поэзии, не в этом дело.
По инженерной части проявился,-
И в летописи ВДНХ отмечен был несмело.
Пусть бронза, пусть не золото,-
Зарезервировано для начальников.
Но было зелено и молодо,-
И есть периоды молчания.
Карьера, в общем, задалась,-
И звание "заслуженный" присвоено.
И слава за мной бешено гналась,-
Но не смогла, не догнала, не удостоила.
Жалею ли,- конечно, нет.
Ведь это груз,- и груз тяжёлый.
Тем более сейчас, - решает интернет,-
Чуть высунулся,- хлоп и перемолот...
Свидетельство о публикации №123072002410