Стихание
на краю уходящего лета.
Чувствую я, Ты узник зимний,
прикован к вершинам белого цвета.
А время тихо и медленно лечит.
Осенью дышит лес благородный.
Первым страдал Иоанн Предтеча.
Будет так, как Богу угодно.
Свидетельство о публикации №123072002352