Франсиске

ТЫ МАРКИЗА ДИВНОЕ МИРОЗДАНЬЕ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ СОЗЕРЦАНЬЯ ЛЮБВИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИСПАНСКОЙ СВЕТСКОЙ ИЗЫСКАННОЙ БЛАГОРОДНОЙ ГРАНДЕССЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ В СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЮЖНОЙ СЕВИЛЬЕ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ИСПАНИИ РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО АЛЬТРУИЗМА!!!


Рецензии