Бравада атеиста

               
                "И жизнь,как посмотришь с холодным
                вниманьем вокруг..."

                М.Ю.Лермонтов

             Мы Здесь спасаемся от
             Скуки.
             Наш путь уныл и многотруден,
             Всё суетятся мозг и руки.
             Но нет Его и Там не будет
             Ни наказанья,ни стыда...
             Вот атеиста бравада.


Рецензии
А чего атеисту стыдиться?
Он познанием мира гордится.
:)

Филиппов Владимир 1   20.07.2023 14:29     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с Вами.

Любаревич Анатолий   21.07.2023 10:09   Заявить о нарушении