сука как же больно посредине

сука как же больно посредине
в эпицентре каменной груди
на минуту стали мы едины
за секунду выскрести хотим

жжёный пепел абсолютно горький
в послевкусии дрянной любви
я тебя бы вытравила только
ты ещё пульсируешь в крови

и осколками иллюзий ранишь больно
изнутри я больше не прочна
на разрыв и просто произвольно
рассыпаюсь на осколки или на

на отдельные безвольные фрагменты
ты по ним ступаешь горделиво
сравнивая меня с кем-то или с чем-то
бывшим прежде может и красивым

а теперь утратившим значение
сука как же больно с какой целью
я плыла губительным течением
что несёт меня со скал на эту землю


Рецензии