Скручены кости
Твёрдые некогда, стали плети.
Что же, Господь так неодинаково
Любишь ты чад своих на планете?
Или ты слышишь так избирательно?
Помыслы наши вершишь дословно,
Что даже близкий станет карателем
И путеводной свездой холдной.
К небу я взор обращу иссушенный
Знака прошу у тебя, ответа.
Ты мне ответишь небесной пустошью
Сердце стучится, и все на этом...
Свидетельство о публикации №123072002329