Мы ничего уже не просим!
Оно идет, как злая осень!
Но нас же это не пугает,
Мы ничего уже не просим!
Лишь бы Родина жила,
Да закончилась беда,
Лишь бы дети не болели,
Что там лето, в самом деле?!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123072002251
Словно в сердцах у каждого побывала.С Уважением.
Забина 30.07.2023 12:07 Заявить о нарушении