Девчонка
Тьма на улицы легла.
Только месяца подкова
Дарит свет сквозь облака.
На качелях, что у дома,
Сигареты огонёк.
Там уставшая девчонка
Всё до дома не дойдёт.
Целый день у монитора,
Как ожог, болят глаза,
Курит девушка у дома,
Душит девушку тоска.
Рэп в наушниках читает
Задушевный паренёк,
Чувства девушки ласкает,
Нежно за сердце берёт.
Дремлет город, гаснут окна,
Тьма на улицы легла.
На качелях спит девчонка,
Будет счастлива она.
(фото из открытых источников)
Свидетельство о публикации №123072002243