Предновогоднее

Ползу по пробкам робко, считаю светофоры,
Сдуваю раздражение на ямы и заборы.
В руках моих - коробки, в мечтах моих - подарки.
От суеты событий - то холодно, то жарко.

Стою на остром острове у света на краю,
И лоскутами пёстрыми судьбу свою крою.
Мы будто уже взрослые, но верим в чудеса,
Что в миг наш предпоследний помогут Небеса.

Забытые, забитые как сваи у моста,
И можно спать спокойно, пока душа чиста.
Добра, любви и счастья - пожелания врагу,
Мы первые, мы белые, пока не на снегу.

Эпоха бездуховности летит, царит закат,
И стал привычным звуком души моей набат.
Полеты ушли в прошлое - во сне и наяву,
Мечтаю о хорошем, я верю - доживу.


Рецензии