Героическому советскому владыкино

ЗДЕСЬ В АВГУСТЕ 1941 ГОДА В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ПАРТИЗАНЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕЗАПНОЙ И НЕОЖИДАННОЙ АТАКИ РАЗГРОМИЛИ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!ЗЕМЛЯ ГОРЕЛА У НИХ ПОД НОГАМИ НА ВРЕМЕННО-ОККУПИРОВАННОЙ СОВЕТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!НЕ ЗРЯ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК И КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН НАЗЫВАЛ ИХ ВТОРЫМ ФРОНТОМ!!!


Рецензии