И мозг кипит и сердце плачет

Когда вчерашняя политика
В сегодняшней сливается
И только так, и не иначе:

"Нам нужен Раскол православия,
После которого последует распад
России! И в этом нам поможет...

УКРАИНА, где Предательство -
Есть НОРМА морали."*...
Позиция вчерашняя Бжезинского!

Жозеп Боррель ему сегодня
Вторит и комментировать обоих -
Только информу портить:

"Целиком и полностью РОССИЯ
ВИНОВАТА... в СРЫВЕ украинского
КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ! ЗА ЧТО и

Понести должна серьёзную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!**...
Высказывание второго, без всякого сомнения,
Достойно для созыва соответствующего МЕДСОВЕТА!***


   *"Великая шахматная доска... Главенство Америки." 1998 г.
     Зигмунд Бжезинский
   **Ж. Боррель -Верховный представитель Евросоюза по иностраенным
     делам и политике безопасности.
   ***Похоже у руководства антироссийской коалиции
      с рельсов здравый смысл съехал.



                20.07.2023


Рецензии