Из всех женщин, что меня любили

ИЗ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЧТО МЕНЯ ЛЮБИЛИ,
НЕ ОДНА НЕ ЛЮБИЛА, КАК ТЫ,
НЕ С ТОБОЙ МЫ ДЕТЕЙ РОДИЛИ,
НО СЕГОДНЯ ОНИ ТВОИ.

И ПУСТЬ ОБЩИХ У НАС НЕ БУДЕТ,
ЕСТЬ КОМУ ВСЮ ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ,
БОГ - ЛЮБОВЬ, НИКОГО НЕ СУДИТ,
НА ЗАМЕТКУ НАМ НАДО ВЗЯТЬ.

ДОРОГАЯ МОЯ СУПРУГА,
ДОРОГАЯ СЕЙЧАС, - НЕ ДО,
-ЭТО ТОЧНО ТВОЯ ЗАСЛУГА,
ТО, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ОНО.

ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ И ЕДИНЕНЬЯ,
-СЕРДЦА, ВЗГЛЯДОВ, ДУШИ, ТЕЛЕС,
ТЫ-ЖИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛЕС.

-НЕ ОСЕННИЙ, С ЛИСТВОЙ ОПАВШЕЙ,
А НАПОЛНЕННЫЙ ВСЕМ И ВСЯ,
ПУСТЬ КОГДА-ТО ДЕВЧОНОК ЗНАВШИЙ,
А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОДНА.

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", КАК ПРЕКРАСНО,
- ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЧТО В ЛЮБВИ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ
- БЕЗ НЕЁ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ.


Рецензии