Предложение
Над яркими цветами шмель жужжал.
Нас солнышко ласкало с высоты,
И рады ему были я и ты!..
Вновь разговор завёл ты о своём:
«Я жду ответа... Быть ли нам вдвоём?
Когда ж ты замуж за меня пойдёшь?
А может, ты совсем другого ждёшь?»
Ушла из глаз твоих улыбка.
Весь мир притих... Молчит и скрипка,
Что пела у меня в душе весь день,
Закрыли тучки солнце, пала тень
На нас и на берёзки, на траву...
И закачалось небо... Я плыву?
Иль просто закружилась голова?
Отчаянье все унесло слова...
«Так ты согласна? Или, может, нет?
Не жду я отрицательный ответ...»
Несмело я взглянула на тебя,
Шепнули губы: «Ну, конечно, да!»
Свидетельство о публикации №123072002151
искреннего стиха! Возникает эффект присутствия
и полнейшего сочувствия героям , сопереживания в
их судьбоносный момент жизни! Волнующе и красиво!
С восхищением и радостным чувством...
Нинэль Красницкая 27.07.2023 17:53 Заявить о нарушении
С теплом и уважением к вам!
Бурым Галина 28.07.2023 14:27 Заявить о нарушении