Невесомость, Космос, Пустота...
Невесомость, Космос, Пустота...
Словно в чаше, выпитой до края,
Опустилась в сердце тишина...
В этой совершенной нИше,
Хорошо бы память не спугнуть,
И представить,что из ночи, вышли,
Мысли погулять и отдохнуть.
Ну, а утром, их собрать и строго,
Двигаться тропинкою простой,
Чтоб случилось Будущее снова,
Этим необыкновенным днём!
Свидетельство о публикации №123072002146