Укради меня
Где не будет ни горя, ни зла
Где от счастья сияют глаза,
Где улыбка не сходит с лица.
Укради меня в наш новый дом,
В тот, что мы недавно придумали
Мы будем гулять в дождь под зонтом
Ночами холодными лунными...
Каждое утро друг на друга глядеть,
Сны друг дружке рассказывать
Завтракать, душ принимать и вместе петь,
Старые фотки детям показывать.
Укради меня, я буду пленницей
Добровольно отдамся в обители.
Мы с тобой навсегда поженимся,
Счастья общего станем строителями!
1.09.2014
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №123072002130