Вечер
наш маленький уютный городок.
Туристы разбрелись в апартаменты.
Чтоб приготовиться
к вечерним развлеченьям
Принарядиться.
Лучший свой наряд одеть .
Отправиться на променад вечерний
Поужинать на берегу морском, в кафе.
Послушать музыку живую .
И пообщаться с новыми друзьями ,
Которых в этот день приобрели.
Еще конечно посмотреть на море,
Увидеть удивительный закат
Свидетельство о публикации №123072002115