Здравствуйте! Представлюсь

Здравствуйте! Представлюсь, я - Душнила!
Я зануден как кусочек мыла
Пресен как песок
Тяжёл как молоток
Вот таким природа уродила

Знания обширны, вот печалька
Просто эрудированный дядька
Не интеллигентный
Совсем не современный
Как фонарный столб поперек грядки

Может грядки вы не там вскопали?
И к столбу качели привязали...
Столб долго всё молчал...
И током еубал...
А его душнилой обозвали...

Остаюсь столбом несовременным
Душным и, для вас я, бесполезным
Снимите все веревочки и вытащите гвоздики
Что в меня вхреначить вы уже успели

Ну, прощайте! Остаюсь. Душнила.
Вот таким природа уродила
Не интиллигентный
Совсем несовременный
Обычный я мужик! Такая вот проблема))))))




 


Рецензии