птак
в царстве тишины?
чудесато с аистом
сделались дружны
лишь еду нарезали
пригубили с чаш
стали интересными
подошёл сейчас ж
с ловкими поклонами
просьбами глотка
мы едва не тронули
ся с сего братка
всё что сами дали и
спелись по душам
и ну и так далее
крепко поддержал
нас морально этот
чёрно-белый пта
Свидетельство о публикации №123072002102