Баба Яга
Баба Яга – пожила женщина.
О ней знает мало современщина.
Учёные о ней тоже знают,
Санитаром леса её считают.
Легенда говорит у неё железные зубы,
Ими рвёт тело детей грубо.
На лопату их сажает
И в жаркую печь отправляет,
Чтобы они там пропаривались,
Румяной корочкой поджаривались.
Живёт в доме с куриными ногами,
О том из сказок знаете сами.
Дом окружён частоколом говорят,
На каждом колу черепа висят.
Сам я Бабу Ягу не видал,
Но в детстве старый дед рассказал,
Что если не будешь слушаться –
Встреча с Бабой Ягой случится.
20. 7. 2023. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №123072002099
http://stihi.ru/2017/10/21/2198
\//\
Владимир Рули 05.10.2023 16:35 Заявить о нарушении