Синопсис к рассказу о Саше
Главный герой знаменитый бард обласканный славой попавший в нищету и одиночество в перестроечное время. Познакомился у своего друга тоже барда с начинающей поэтессой, обещавшей всю жизнь отдать творческим плодам, вдохновившем его, давшей ему новые силы и молодость.
Он путался между своими двумя спутницами, другая была старше и опытнее, и знала что нужно мужчинам, и очаровывала его по своему.
Чудесные посиделки с поэтессой в его дому с друзьями, чаепитие и новые выступления казалось бы нескончаемой жизни для творческих людей, всё приносило радость.
Но приходили будни повседневной жизни, бард все сильнее задумывался о серьезной, размеренной жизни. Поэтесса делала всё возможное чтобы сохранить в нем радость первых встреч с ним. Но недостаток внимания спутниц, равнодушие его друзей привело нашего барда к ещё большей нищете,
Он перестал следить за собой. Сделал казалось бы выбор, но наверное не решительная поэтесса ему нравилась больше. Он болел не чувствуя поддержки и скончался в больнице как последний бомж, хотя дом его, ждет его и по ныне.
Свидетельство о публикации №123072002087