Дождь и Тернер
И холодно,и слякоть,
А я,чего с меня возьмешь,...
Я не привыкший плакать
Я долю каждую ценю
Проигрывая в" пьесе"
И всех на каждой авеню,
И все живое в лесе
А дождь стучит-стучит-стучит
Июльский-проливенный
И у меня в груди звучит
Сигналами вселенной
Кругом вода-вода-вода
Водою мир наполнен,
Как будто пишет о рабах
Рукою Неба Тернер
В финале, без обиняков,
Признаюсь(бесшабашен)
Пожить бы нам без дураков
И казематных башен.....
Смотрите картину Тернера"Невольничье судно"
Свидетельство о публикации №123072002049