Хотелось выйти за порог
Искать сиреневые гущи
Вчера, но был ещё не срок.
Сегодня поздно, миг упущен.
В который раз гляжу в окно
На жизни сумрачные грани.
А там по-прежнему одно —
Рисунок поздний, или ранний.
Не тяжело на них смотреть.
Глазам не свойственна усталость.
И трачу четверть, или треть
Я от того, что мне осталось.
Летят на столик мой листы.
Ложатся свежие из пачки.
Как будни новые, чисты...
Их предстоит ещё испачкать.
Свидетельство о публикации №123072002021
Вадим Анатольевич Хаустов 09.08.2023 15:16 Заявить о нарушении