Шахматы
Фигуры корчит, вопли испускает.
Бежит родная рядышком, за веком,
И только жаль ошибки не прощает.
Любой проступок это катастрофа,
И у начальника ужасные глаза.
И смотрит ненасытная Европа,
Как мы творим "лихие" чудеса.
А россиянам всё по-барабану,
И до балды отечественный строй.
Цепочка знаний и для хулигана
Призыв великий, и...пора домой.
Всем "до балды" великие указы,
Призывы громкие ЦК КПСС.
Нам главное великие рассказы,
Где веселится беспощадный Бес.
И оттопырив уши громко свищем,
Мы знаем где, куда и что почём.
А жизнь одна и мы её не ищем,
Уверены - конец всегда найдём.
А вывод просто делать не смешно,
Спокойно раствори своё окно.
И изучай родной российский мат,
Так в шахматах частенько говорят.
20.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072002013