Логово
Боролись за нравы, с лиц маски срывали.
Тонны массивного,черного гримма-
Жёсткого, грязного, черствого мира.
Страхом питали сознание воли,
Забыв сострадания до собственной боли.
Мы зеркальное логово чужого поместья,
Между душами своего перекрестья.
Свидетельство о публикации №123072001986