Социологам на заметку

В людном месте будку гласности установите,
Поставьте стенд картонный в ней фломастер
Рядом на верёвке положите, чтоб машинально
В карман его не положили, бывает и такое у народа.

На этом стенде пусть каждый выразит своё желание,
Уверена, что души светлые за скорейшее
Установление мира на Земле выразят желание.
 Россияне многие напишут за возрождение СССР,
Семью желание иметь, растить в спокойствие детей,
За небо мирное над головой.

А тёмная душа будет площадные слова писать, ставить,
Кляксы и чёртиков всяких рисовать и прочие
Низменные желания выражать. Опрос этот определит
Сколько света на Земле, а сколько тьмы.

И этот стенд сфотографировать в соцсети запустить
И это будет своеобразный психологический урок,
Все те кто пакости напишет, К себе притянет тьму
Магнитом и за собой их уведут в чёрную дыру.


Рецензии