Предназначенные - не теряются!

Я, любимый, уже не боюсь -
Мне бояться надоело!
Не боюсь потерять и тебя!
Предназначенные - не теряются!

Я потеряю тебя?
Ты меня потеряешь?
Кто из нас кролик...(не - я)!
Наше предназначение - мы для опыта?

Бедность и богатство уживаются?
Ты в чём нуждаешься?
Нам не поделить эту любовь?!
Бедные?  Богатые!  Мы не в чём не нуждаемся!


Рецензии