Продажа книг
«Наша Таня громко плачет»
Есть стихи и про бычка,
Дед Хоттабыч здесь чудачит,
С видом счастье знатока
Крокодил большое солнце,
Ест с водою на обед,
У меня сто сот эмоций,
Только жалко денег нет
Мама рядом не откажет,
Дать на Чехова монет,
Все картинки в нём покажет,
Есть «Гранатовый браслет»?
Разлетались звездолёты,
Космонавтов в небо шлют,
Хорошо всем людям вроде,
Там где книжки продают
Книга - это дверь в простое,
И в тревогу и в любовь,
В непонятное, кривое,
Там всегда захочешь вновь
И поплавать, и попрыгать,
Просто бегать в никуда,
И рыдать и ненавидеть,
Книга - друг твой навсегда!
Свидетельство о публикации №123072001964