На дне

Я был на дне и более ни где,
Там воздух был и без эмоций,
Холодно, но грели мои яйца,
Я был на кураже и там кружили журавли.

В илу я находил пожертвование,
Когда нищие в переходе, поклонясь взвешивали,
Моя мечта была или бешенство,
Я лег туда, где нет тебя без тебя.

А мысли ходили туда-сюда без меня,
Лучше сгореть со стыда, но это зря,
Но ты нашла меня и поднялась заря,
Проснулся я опять во вне мечтая где она.

В огне не счастья, когда оно в ненастье,
Камин сгорел и пепел счастья упал на дно,
Там были сумерки моих с тобой писаний,
Я хочу быть счастлив, когда смотрели на одно.


Рецензии