Квантовая запутанность

Никак его не удержать -
Уходит время безвозвратно.
Теперь предельно все понятно -
Что оставалось только ждать.

Разбег, прыжок и… ожиданья.
Мучительности тусклый взгляд.
Нет, не вернуться нам назад -
В системе лишь два состоянья.

Но, может быть? Конечно, быть!
Залезем в квантовой компьютер -
И после понесёт нас скутер -
Куда укажет квантов нить…


Рецензии