Посвящение Тоне!

Посвящение Тоне!
Словно лист от ветра сгинул, над землёй его несло,
Человек друзей покинул, его к богу унесло,
Мы как листья мчим по свету, коротая в суе дни,
А от них с небес приветы, в дождик сыплются они.

Год прошёл как с нами нету, той которая внутри,
Не купить за все монеты, продолженья ей пути,
На земле что б с нами всюду, за столом и просто так,
А теперь лишь помнить буду, погрузивший её мрак.

Минул год, но в сердце вечно,  звонкий смех и шуток рой,
Как порой бесчеловечно, жизнь отправит  в мир иной,
Только память скрепит души, разведёт по жилам кровь,
Тоня, Тонечка послушай, как кричит  тебе любовь!


Рецензии