Бес попутал

Да случилось – бес попутал.
Это он тебя взбесил.
Ты вскочила словно львица
И давай вдруг материться –
Так лукавый веселиться.

Губит он друзей с нутра.
Для него скандал игра.
Любит он с людьми играть,               
Нашей дружбы мосты сжигать.

Покайся Господу за грех
И опять придёт успех,
Получишь божье прощение
С ним  - любовь и уважение.


Рецензии