Мне хреново!
В этой так хреновой ночи.
Там, на небе безднозвезды,
Бездноокна - в доме против
Так отчаянно хреновы,
Что смотреть на них нет мочи!
Хренпостылая квартира,
И подъезд, и дом, и город -
Это просто жопа мира!
Хрено-мусор-безднопровод!
Суетливые соседи
Дискантом трындят в подъезде
С вечера до поздней ночи.
С диким криком: пошли на хрен!
Я меж ними пробегаю:
Прочь с дороги, ну вас нафиг!
Пропустите, умоляю!
И из дома, где воняет
Так отчаянно бомжами,
Я по улице дурацкой
Дико злясь, к метро шагаю.
Там в хтоническую жопу
Меня сбросит эскалатор.
Ещё карту не читает
Глупожопый валидатор!
Еду по своей я ветке
Прямо к городскому краю,
А вагонные соседки,
Кирпичом бы их, нимфеток!
Все на клавы нажимают,
Как из пулемёта строчат,
Сообщения отправляя.
Им соцсети отвечают,
Их айфоны не смолкают,
Пикают гламурофоны,
По мозгам, терзалозвоны!
Я сижу, охреневаю.
Я сижу и представляю,
Как, нагнав их в темном месте,
Хладнокровно убиваю:
Ту, что в кофте цвета теста,
Ту, что в красном,
Ту, что с краю!
Все, песец! Щас концевая!
Вон из города я вышел,
Никого так не убивши.
Там вдали торчат деревья,
Шевелятся, древоведьмы!
Неспроста деревья гнутся,
Им бы в ведьму, им в гадалку,
Им в путану обернуться!
И тогда уж развернутся!
Захожу я в лес хреновый,
Под моим тяжелым взглядом
Звери офигевши воют,
До того я хренодерный!
Лес сползает с тихим стоном,
Глядя на мою токсичность
Птицы каркают: Полундра!
Отлетают, чтоб меж нами,
Отлетают, чтобы было
Расстояние приличным!
Порождая скрежет-волны,
По лесу хожу-брожу я,
На стволы я натыкаюсь,
О стволы я ударяюсь.
Вот же, блин, да ё-моё же!
Жизнь - колючая как ёжик!
Нафига мне жизнь такую?
Озеро посреди леса.
Вот хреново, мелко что-то!
Как, блин-нахрен, утопиться
В этом долбаном болоте?
Рыбы - те офигевают
Из воды зеленой глядя.
Нахрена, - озлилась цапля:
В лес припёрся? Долбодятел!
И решила тварь лесная
Поступить со мной сурово:
Кто когтями, кто клыками,
Кто крылами, кто зубами
Из леса меня такого
Нахрен вытолкали злобно!
Офигел я в том тумане,
Жопой на ежа присевши,
Был в тумане как в кармане,
В плен попал я охреневший,
Там скрутили и связали
Меня ангелы и черти.
Чем-то по лбу приласкали.
В жопу укололи чем-то.
Сразу стало так спокойно,
Не хреново - хреновато!
Я лежу себе покойно,
Весь обернут будто ватой.
Офигелость уходила,
Приходила офигенность!
Снова я в своей квартире,
На душе покой и леность.
За стеной грозят соседи,
Изнасиловать друг друга,
Мне теперь уж все едино,
Похрен, что б ни сотворили:
С сыном мать, супруг с супругой.
Впрочем, скоро будет утро,
Все опять пойдет по кругу...
Свидетельство о публикации №123072001890