У моей России

  У моей России зори золотые.
  У моей России вся в цвету земля.
  Ты живи Россия, процветай Россия,
  Милая Россия - русская земля.

  У моей России песни удалые.
  Под баян, гармошку здесь поёт Душа!!!
  Только заиграет, ноги в пляс пускает,
  Русская матрёшка - девушка краса.

  У моей России - небо цвета сини.
  Облака куда-то всё плывут, плывут.
  Храмов перезвоны, русские иконы,
  От любого ворога и беды спасут.

  У моей России родники Святые.
  Той водой целебной тебя напоят,
  У берёз и сосен встретим снова осень,
  В золоте листопада костры её горят.

  Храни Бог Россию, как свою Святыню,
  Ведь она такая, у нас всех одна.
  Ты живи Россия, процветай Россия,
  Милая Россия, Родина моя!
   






   


Рецензии
Россия, как и мать у каждого человека одна и потому он обязан беречь её и умело защищать от врагов. С уважением.

Юрнест Алин   20.07.2023 09:14     Заявить о нарушении
Юрий, согласна с вами, с теплом и уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   20.07.2023 10:14   Заявить о нарушении