Квантовый скачок в новую реальность
Что родное ваше тело -
Внешняя лишь оболочка -
Есть предмет для совершенства,
Первым делом сунем тело
В суперпринтер, тот что 3 D.
Эта умная машина
Вас ссчитает очень быстро
И построит в результате
Вас, но в квантовом подскоке
Перешаге, перелёте.
В уровень более высокий
Вас, наполненном энергий,
Тех, что космос посылает
Вас, подключенном ко свету,
Что внутри вас воссияет.
Просветлённый и счастливый,
Вы посмотрите на нечто,
Что совсем ещё недавно
Ваше тело наполняло.
Это нечто чем-то жило
И о чём-то там мечтало.
Вы посмотрите брезгливо
И нажмёте кнопку справа:
Все! В утиль! Его не стало,
Превратилось в кучку пепла!
Не испытывая жалость,
Смотрите, как гонит ветер
То, что от него осталось.
Неудачник был он с детства,
Вы - не он, вы - совершенство!
Свидетельство о публикации №123072001853