Коротенько о разном 52
Ой,котяра-хвост трубою
А мышей не ловит чёрт
Жрачку любит покупную
*Вискас*,сволочь,только жрёт
Жених
Петя знает своё дело
Чист,опрятен,горделив
По двору гуляет смело
Он,к тому же и красив
И все курочки балдеют
От такого жениха
И перечить не посмеют
Доведёт всех до греха
Жопа
Лицо открыла нам Европа
А мы хотели с нею жить
Там оказалась просто жопа
И плетью хочется побить
Свидетельство о публикации №123072001848