Волны природные вытекают, текут!

Есть у всего принципы!
Человек принципиально молчалив?
Физики обожают свою физику!
Полюби себя, человек!

Двух любить нельзя!
Значит должен сломать и себя!
Бегунок - успеваешь?
Проморгаешь - ты всё равно проиграешь!

Часто в шахматы одному не играть-
Закрутил доску! Отойдёшь! Время уведёт!
Все фигурки попадают...
Руки нервные, скользкие?

Невозможно смотреть и любить?
А возможно любить и рассматривать?
Что поменяется вдруг?
Друг станет внимательным?

Или курить, или целовать!
Обнимать или кушать?
Электрон любви не поймать,
Если измерять его энергию!

Принципиальна... любовь!
Одновременно невозможно найти координаты электрона,
И энергию точно не определить, а любовь любит точность - физический принцип - Волны природные вытекают, текут!  (физик подтвердит - это точно)!               


Рецензии