Будто... это...

Будто... это Солнечный удар,
Силой невещественного Света. -
Ты... кого-то... любишь... - это Дар.
Высшего Причастия примета.

Остальное всё - её плоды,
Той Любви, что Сущность пронизала.
От блаженства, до седой беды,
К мудрости дорогу указала.

К ясному принятию пути,
Злому... напрочь!.. двери закрывая.
По которому пришлось пройти,
Всё Любовью одухотворяя.

18 июля 2023


Рецензии