Удел

О драматургии говорить?
Прослыву навеки пустозвоном.
Мне приходится на свете жить
этим даром крепко обделённым.

В творческих делах словесно краток -
строф десяток это мой предел.
Для меня подобное - достаток,
и пожизненный писательский удел.

И себя в нём чувствую вольготно,
колобродя в прорастающих словах.
Я свободен, и моя свобода
измеряется в строфических шагах.


Рецензии