Только один человек из пяти хорошо водит машину, и

Только один человек из пяти хорошо водит машину, и сидит он всегда рядом с водителем.

Водитель смотрит на дорогу
совсем не так, как пассажир.
Один - задумчиво и строго,
другой - то счастлив, то глумлив...

Надо доехать - и пассажирам и водителю. К процессу езды, вернемся потом, после победного финиша. Поэтому - тсссс...

Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам.


Рецензии