Возвращайся, брат
От родных отошёл берегов.
Здесь по-прежнему рады встрече
Дерева и угодья хлебов.
Возвращайся, брат, время вышло,
Наши предки дают нам шанс.
Здесь каждому путь замышлен
На восславу бескрайних пространств.
Возвращайся, брат, мы дождёмся
Покаяние твоё непростое.
Ты не дрейфь - знай, что мы прорвёмся.
Таково наше дело святое!
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123072001748